Тел.: (3812) 661-891

email: info@etisteplo.ru

Заказать звонок

Ультразвуковые расходомеры

               Самое оптимальное решение для измерения расхода жидкостей в трубопроводах и открытых каналах.  Вы можете измерять любые среды: холодную воду или теплоноситель, химические реагенты или пищевые продукты, ГСМ или сточные воды. Ультразвуковые расходомеры применяются, как на трубопроводах, так и на открытых каналах или реках. Есть специализированные модели для сильно загрязненных жидкостей. Монтаж приборов с накладными датчиками не требует сварных и/или слесарных работ и под силу любому человеку без специальных навыков. Для труб из не пропускающих ультразвук материалов, а также для старых инженерных сетей с биообрастанием предлагаются модели с врезными датчиками или монтажом на фланцах. Портативные приборы снабжены аккумулятором для автономной работы, а стационарные - множеством портов ввода-вывода для интеграции в системы  АСУТП           


 

     

 УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ РАСХОДОМЕРЫ    STREAMLUX®

Измерение расхода ЛЮБЫХ видов жидкостей в том числе пищевых. Температурный диапазон жидкостей от -40°С до +160°С.  Возможно использование накладных датчиков, БЕЗ ВРЕЗКИ. Относительная погрешность измерения ±1,0%.  Измерение расхода на трубах из ЛЮБОГО материала Ду от 15 до 6000.  Межповерочный интервал 4 года . Гарантия на большинство моделей 5 лет.

УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ РАСХОДОМЕРЫ ДЛЯ НАПОРНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ Имерение расхода в системах водоснабжения, теплоснабжения и различных технологических процессах. Несколько типов датчиков для любых вариантов монтажа. Возможности для интеграции в системы АСУТП и диспетчеризации.


РАСХОДОМЕРЫ ДЛЯ БЕЗНАПОРНЫХ  ОТКРЫТЫХ    КАНАЛОВ  Ультразвуковые расходомеры для узлов учета сточных вод, хозбытовой канализации, дренажных, ливневых стоков и любых других жидких потоков. Предназначены для использования в безнапорных трубопроводах и открытых каналах.

РАСХОДОМЕРЫ ДЛЯ ЗАГРЯЗНЁННЫХ ЖИДКОСТЕЙ Используются для измерения на трубопроводах с многофазными, неоднородными жидкостями и с большим количеством посторонних включений твердой или газообразной фазы. А также для суспензий и пульп.


В ОТВЕТЕ ЗА КАЧЕСТВО

Качество работы расходомера подтверждается на уровне российских и иностранных государственных метрологических организаций